Pol铆tica de protecci贸n de datos y privacidad

1. Derecho de informaci贸n:

La presente pol铆tica de protecci贸n de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web www.VuelosRumania.com que Billetes On Media, S.L. pone a disposici贸n de los Usuarios de Internet interesados en los contenidos alojados en el Sitio Web.
Mediante este aviso, la sociedad Billetes On Media, S.L. propietaria de todos los derechos de VuelosRumania.com con domicilio social en Calle Rec, n煤mero 16 de Sentmenat 鈥 Barcelona con c贸digo postal 08181 y CIF B-65790388 e inscrita en el Registro Mercantil, Tomo 43187, Folio 51, Hoja B 426102, Inscripci贸n 1, con correo electr贸nico a estos efectos info arroba billletesonmedia.com informa a los Usuarios de los datos personales que les solicita, con el fin de que 茅stos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a VuelosRumania.com los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasi贸n de la suscripci贸n o alta en el Sitio Web.
De conformidad con lo establecido por la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal , LOPD y a su normativa de desarrollo, Billetes On Media, S.L. titular y propietaria del Sitio Web www.VuelosRumania.com , informa al Usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de car谩cter personal creado por VuelosRumania.com y bajo su responsabilidad y cuya actividad es la prestaci贸n de servicios de informaci贸n sobre viajes a trav茅s de Internet y resto de medios interactivos tales como telefon铆a m贸vil o dispositivos m贸viles y televisi贸n.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a trav茅s de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web son recabados por VuelosRumania.com con la finalidad de facilitar la prestaci贸n de los Servicios que VuelosRumania.com proporciona a trav茅s del Sitio Web.

3. Car谩cter obligatorio o facultativo de la informaci贸n facilitada por el Usuario y veracidad de los datos
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a VuelosRumania.com son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificaci贸n de los mismos. El usuario responder谩, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reserv谩ndose, VuelosRumania.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la dem谩s acciones que procedan en Derecho.
Respecto de aquella informaci贸n que sea remitida por menores de edad, ser谩 requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del representante legal para que los datos de car谩cter personal puedan ser objeto de tratamiento.
Se recomienda tener la m谩xima diligencia en materia de Protecci贸n de Datos mediante la utilizaci贸n de herramientas de seguridad, no pudi茅ndose responsabilizar a Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com de sustracciones, modificaciones o p茅rdidas de datos il铆citas.

4. Consentimiento del Usuario y cesi贸n de datos
Le informamos que Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com est谩 interesada en tratar los datos personales que usted nos ha facilitado y que ser谩n incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de enviarle comunicaciones por cualquier medio (correspondencia, tel茅fono, fax, correo electr贸nico o cualquier otro medio telem谩tico) con informaci贸n relacionada con Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com y sus iniciativas.
La aceptaci贸n de la presente Pol铆tica de Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados.
Los usuarios que lo soliciten pueden en cualquier momento revocar su consentimiento y/o ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci贸n, oposici贸n y cancelaci贸n. A estos efectos le informamos que para el ejercicio de estos derechos, deber谩 remitir un e-mail a la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico: info arroba VuelosRumania.com
En el caso de cancelaci贸n y revocaci贸n por parte del Usuario de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de car谩cter personal, Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com podr谩 resolver la prestaci贸n del servicio que fuera en el caso en el que dichos datos fueran necesarios para una 贸ptima prestaci贸n del servicio.
Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com no utiliza t茅cnicas de Spamming y 煤nicamente tratar谩 los datos que el Usuario transmita mediante los formularios electr贸nicos habilitados en el Sitio Web o mensajes de correo electr贸nico.
Le informamos que Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com est谩 interesada en tratar los datos personales que usted nos ha facilitado y que ser谩n incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de enviarle comunicaciones (*) por cualquier medio (correspondencia, tel茅fono, fax, correo electr贸nico o cualquier otro medio telem谩tico) con informaci贸n relacionada con Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com y sus iniciativas. (*) Comunicaciones comerciales, ofertas y promociones organizadas por Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com

5. Seguridad

Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com mantiene los niveles de seguridad de protecci贸n de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal que contengan datos de car谩cter personal y ha establecido todos los medios t茅cnicos a su alcance para evitar la p茅rdida, mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a trav茅s del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislaci贸n aplicable, as铆 como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

6. Cookies e IPs

El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tr谩fico del Web Site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estad铆sticos como: fecha de la primera visita, n煤mero de veces que se ha visitado, fecha de la 煤ltima visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resoluci贸n de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

7. Navegaci贸n an贸nima a trav茅s del Sitio Web:

Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com s贸lo obtiene y conserva la siguiente informaci贸n acerca de los visitantes de su Sitio Web:
El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un Usuario del proveedor XXX s贸lo estar谩 identificado con el dominio xxx.es. De esta manera podemos elaborar estad铆sticas sobre los pa铆ses y servidores que visitan m谩s a menudo nuestro Web.
La fecha y hora de acceso a nuestro Web. Ello nos permite averiguar las horas de m谩s afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturaci贸n en nuestras horas punta.
La direcci贸n de Internet desde la que parti贸 el link que dirige a nuestro Sitio Web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados. El n煤mero de visitantes diarios de cada secci贸n. Ello nos permite conocer las 谩reas de m谩s 茅xito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado m谩s satisfactorio.
La informaci贸n obtenida es totalmente an贸nima, y en ning煤n caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado.

8. Modificaci贸n de la presente pol铆tica de privacidad

Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas del sector.

9. Condiciones particulares
El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a trav茅s de este Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, seg煤n los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilizaci贸n de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente tambi茅n las correspondientes condiciones particulares.
Las cl谩usulas relativas a la protecci贸n de datos de car谩cter personal contenidas en las condiciones particulares que, en su caso hayan podido suscribir el usuario y Billetes On Media, S.L., propietaria de VuelosRumania.com prevalecer谩n en todo caso sobre la presente Pol铆tica de Protecci贸n de Datos y Privacidad.